Ваши вещи – ваш характер 0


Вещи могут многое рассказать о характере и привычках своего владельца. Не стоит, конечно, воспринимать эту информацию слишком серьезно, но все же…

 

Который час?

Обратите внимание на часы своего знакомого. По наручным часам достаточно просто определить характер человека.

 

Золотые часы.

Если человек носит золотые или другие роскошные часы – значит, он любит и умеет работать, его работа ему по нраву. Человек организованный и может достичь немало успехов на избранном поприще.

 

Модные часы.

Если на часах человека стоит имя или фирменный знак знаменитого модельера, дизайнера, стало быть, он элегантен и любит, чтобы все находилось на своих местах.

 

Диковенные часы.

Некоторые часы имеют два циферблата, другие приспособления, показывают фазы Луны и т.п. Люди, носящие такие часы, как правило, настроены игриво, легко смеются, любят розыгрыши – не спешат расставаться с милыми чертами характера, присущими детям.

 

Часы как украшение.

Если человек предпочитает часы, вмонтированные в браслет, кулоны, брелоки, кольца, можно сказать, что он любит окружающих его людей, новые встречи и общение.

 

Высокотехнологические часы

Высокотехнологические часы, оснащенные микрокалькуляторами, необычными будильниками, электронными «записными книжками», любят люди с деятельным умом, быстро устающие от однообразной работы, предпочитающие любопытные задачи, интересующиеся техническими новинками.

 

Часы с римской нумерацией.

Человек любит классическую музыку, хорошие рестораны, довольно консервативен, но аккуратен в одежде. Отличается пунктуальностью и некоторым педантизмом.

 

Часы с отметками вместо цифр.

Человек отлично знает, что хочет от жизни, имеет острый деловой ум. Не так уж легко повлиять на его убеждения.

 

Обычные цифровые часы.

Человек – ищущий и артистичный, всегда придумывает какое-нибудь новое решение старой проблемы. Верит, что от быстрых действий можно получить больше пользы. Что касается одежды,  отдает предпочтение добротности и прочности.

 

Старые часы.

Дела у человека не так хороши, как ему хотелось бы. Возможны сложности в семье, отсутствие денег. Но за темной полосой всегда бывает просвет.

 

Без часов.

Человек легок на подъем и совсем не ленив. Его можно отнести к тем людям, которые запросто поднимаются среди ночи, чтобы заняться каким-нибудь интересным делом. Способен найти самое лучшее решение проблемы, хотя и не самое быстрое.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *